Congresso UFBA 2023
  • Início
  • Apresentação
  • Programação
  • Atividades
  • Orientações
  • Inscrição
  • Convidados
  • Notícias
  • Memória
  • Redes Sociais
  • Modelos de Card

FOOD DESIGN, CONTRIBUIÇÕES SOBRE O ASSUNTO

16:30 - 17:30
ANGELA XAVIER DE SOUZA NOLASCO, THAÍS FERREIRA DA SILVA COSTA /   

Resumo: Realização de uma mesa com o objetivo de debater sobre o FOOD DESIGN tendo como propósito convidar as diversas áreas que ele abrange a olhá-lo a fim de contribuir para seu entendimento. Food Design comporta a cultura alimentar e a relação entre a sociedade, a comunidade e os alimentos, bem como as cadeias produtivas, dos produtos in-natura aos ultra-processados, enfim até a chegada dos produtos aos consumidor. Nesta mesa, haverá duas apresentações de 10 minutos/cada para os temas: “design de embalagem e inovação” e “gastronomia tradicional de comunidades” e posteriormente abertura para debate e contribuições dos presentes.

 

Food Design; Comunidades; Design de Embalagem


Pesquisar

Notícias Recentes

  • Certificados de Mesas e Intervenções Artísticas Disponíveis
  • Certificados de Participação e Vídeo-Pôsteres Disponíveis
  • Orientações para participantes de intervenções artísticas presenciais
  • Orientações para participantes de mesas presenciais
  • Orientações para participantes das sessões presenciais de discussão dos Vídeo-pôsteres
UFBA - Universidade Federal da Bahia
Portal UFBA  -  Sítios da UFBA  -  Contatos